was successfully added to your cart.

Бизнес-школаНовости

Часть 5_5. 5 шагов к взлёту вашего бизнеса


5-shagov
Люди, которые планируют свои доходы и расходы, продумывают свою политику по маркетингу и продажам. Пример: человек, который поднял свой бизнес за 3 года в сфере, которая для меня кажется сложной – это интеллектуальная сфера в консалтинге. Конечно, он разрабатывает все системы, у него есть стратегия и маркетинговый план. Он чутко реагирует на изменения, ведёт свой бюджет, понимает свои доходы и расходы, видит отклонения. Его бизнес процветает. Когда люди прислушиваются к рекомендациям, их бизнес процветает и похож на взлёт.

Даже если с вами это произошло или происходит или у вас чёрная полоса и вы в растерянности, я могу вас уверить, что из любой ситуации есть выход. Я разработала свою авторскую методику. Она состоит из 30 уроков. За эти 30 уроков, которые проходят в течение 3-х месяцев, вы получите полную систему.

Я помогу вам сократить расходы и увеличить вашу прибыль. Я поделюсь своими знаниями, которые я накопила за 25 лет и которые я апробировала; я предоставлю вам только наработанные методики, которые реально изменят вашу жизнь. И ваш бизнес не только будет на плаву — он будет процветать.

Сейчас времени в обрез — у меня занимаются 8 человек и осталось 2 места, которые у меня сейчас свободны. И если вы решитесь обратиться — обращайтесь в соц.сетях, в скайпе, по телефону: ссылки на соц.сети и скайп будут выложены и вместе с вами мы проработаем вашу систему и решим ваши вопросы.

Пишите, звоните — я готова с вами поработать и готова решить ваши вопросы, ваши проблемы и я уверена, что вы будете, как те самые эффективные люди с высокими доходами процветать, ваше предприятие выйдет на новый уровень и вы будете приносить пользу себе и другим людям.

Это был 5-й урок.

С вами была Елена Васильева, генеральный директор и партнёр компании Форос Аудит. Наша компания сохранит ваши расходы на треть, даже если вам кажется, что сокращать уже нечего и увеличит ваш доход и прибыль. Звоните, пишите, подписывайте, обращайтесь.

Спасибо за прочтение!

Join the discussion 1 953 комментария