was successfully added to your cart.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ ЗЕРНА

г.____________                                                                                           «___» ___________ г.

 

_____________________________________________________________________________,

(наименование организации)

именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице

____________________________________________________, действующего на основании

(должность, Ф.И.О.)

_____________________________________________________________________________,

(устава, положения, доверенности)

 

с одной стороны, и Аудиторская организация ООО «Форос Аудит», именуемая в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Васильевой Е.В., действующая на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Поставщик обязуется поставить продовольственную пшеницу (далее «Зерно»), соответствующее требованиям ГОСТ Р 52554-2006, а Покупатель обязуется принять и оплатить Зерно, наименование, количество, качество, цена и стоимость которого определены условиями настоящего договора.

 

1.2. Общий объем поставки составляет ______ тонн.

 

1.4. Срок поставки всего объема зерна — до «__»________20__ г.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ЗЕРНА

 

2.1.Зерно должно быть в здоровом, не греющемся состоянии и иметь свойственный здоровому зерну нормальный цвет и запах. Показатели по качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52554-2006, а также требованиям, предъявляемым к зерну соответствующего класса и группы качества. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в зерне не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими Санитарными правилами и нормами.

 

  1. ЦЕНА ЗЕРНА И ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

 

3.1. Цена одной тонны поставленного Поставщиком Зерна ____ класса по настоящему Договору составляет_______________. за 1 тонну и  включает в себя стоимость Зерна с учетом НДС.

 

3.2. Цена каждой последующей партии Зерна определяется в Дополнительных соглашениях к Договору.

 

3.3. Цена за оказанные Покупателем услуги по доведению Зерна до нормативных требований определяется по действующим на момент оказания услуг ценам, утвержденным приказом Покупателя, и указывается в счетах-фактурах и актах выполненных работ.

 

  1. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

4.1. Покупатель производит оплату поставленного Зерна, в форме безналичного расчета, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в Договоре в течение _______ банковских дней с момента поставки Зерна Покупателю и предоставления Поставщиком комплекта сопроводительной документации.

 

  1. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

 

5.1. Поставка Зерна производится автомобильным транспортом Поставщика, обеспечивающим сохранность Зерна в указанном количестве, на ______________ Покупателя.

 

5.2. Поставщик обязуется передать Покупателю Зерно, не обремененное правами третьих лиц.

 

5.3. Риск случайной гибели Зерна, а также право собственности на Зерно переходят с Поставщика к Покупателю с момента передачи зерна Покупателю.

 

5.4. Каждая партия подлежащего поставке Зерна должна иметь следующие сопроводительные документы: товарно-транспортная накладная (форма № СП-31); декларация или сертификат о соответствии – 1 экз., с приложением протокола испытаний.

При поставке зерна из других регионов дополнительно: карантинный сертификат региона, если зона произрастания Зерна входит в карантинную фитосанитарную зону.

 

  1. ПРИЕМКА ПО КАЧЕСТВУ И ПО КОЛИЧЕСТВУ

 

6.1.При приемке Зерна, в части не противоречащей настоящему договору, стороны руководствуются:

по качеству — Инструкцией “О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству”, утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66г. № П-7; требованиям Федерального закона от 02.12.1998 № 183-ФЗ «О государственном надзоре и контроле за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки»; Порядком учета зерна и продуктов его переработки, утвержденным приказом Покупателя  от 30 декабря 2011 г. № 114;

по количеству — Инструкцией “О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству”, утвержденной Постановлением Госсарбитража СССР от 15.06.65г. № П-6.

 

6.2.Приемка Зерна по количеству производится по результатам аттестованных весов Покупателя.

 

6.3. При разногласиях в оценке качества зерна между Поставщиком и Покупателем проводится повторный анализ качества зерна аттестованной лабораторией Покупателя в присутствии Поставщика или его представителя. При несогласии с результатами повторного анализа зерна проводится контрольный анализ качества зерна в независимой аккредитованной лаборатории в пределах Чувашской Республики (отбор проб зерна и последующее пломбирование проб производится в присутствии представителей Покупателя и Поставщика). Результат анализа аттестованной лаборатории Покупателя является окончательным, если этот результат не превышает пределы допускаемых расхождений по сравнению с результатом аккредитованной лаборатории.

Затраты, связанные с проведением контрольного анализа качества зерна, несет Сторона инициирующая контрольный анализ.

 

6.4.Приемка Зерна по качеству происходит по результатам анализов аттестованной лаборатории Покупателя.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.1.Покупатель обязан:

7.1.1. Принять у Поставщика доставленное на условиях настоящего договора Зерно, определить качество, оплатить Зерно  в порядке, размере и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

 

7.2.Покупатель вправе:

7.2.1.Согласовывать порядок и сроки подписания актов, технические вопросы, вопросы транспортировки и т.д.

 

7.2.Поставщик обязан:

7.2.1.Поставить Зерно в сроки, установленные в п.1.4. настоящего Договора.

 

7.2.2. Передать Покупателю Зерно свободным от любых прав третьих лиц.

 

7.2.3.Своевременно подписывать и предоставлять документы на Зерно.

 

7.3.Поставщик имеет право:

7.3.1.Требовать от Покупателя оплаты поставленного Зерна.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если таковое явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, определяемое в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего Договора виновная Сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

9.1.Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, разрешаются Сторонами путем переговоров. Споры и разногласия, неурегулированные путем переговоров, разрешаются в претензионном порядке. Срок рассмотрения и ответа на претензию — ___ дней с момента её получения. Споры, неурегулированные Сторонами в претензионном порядке, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

9.2.Во всем ином, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

9.3.Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует по «__»_________20__г. а по расчетам —  до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.

 

9.4. Если за _________ календарных дней до истечения срока действия настоящего договора ни одна из Сторон в письменной форме не известит другую Сторону о его расторжении, срок его действия автоматически продлевается на каждый последующий календарный год.

 

9.5. Каждая из Сторон вправе досрочно расторгнуть настоящий договор, в письменной форме уведомив об этом другую Сторону за _________ календарных  дней до его расторжения.

 

9.6.Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему договору третьей Стороне без письменного согласия другой стороны.

 

9.7.Зачёт требований в одностороннем порядке по настоящему договору не допускается.

 

9.8.Об изменении банковских реквизитов, юридического или почтового адресов, реорганизации, изменении организационно-правовой формы другая Сторона по договору должна быть извещена немедленно.

 

9.9.Стороны обязуются сохранить строгую конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего договора, принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.

 

9.10. Все изменения и дополнения к настоящему договору согласовываются обеими Сторонами и оформляются в письменном виде уполномоченными на то лицами.

 

9.11.Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.

 

9.12. Все переданные по факсу и электронной почте документы по настоящему договору имеют юридическую силу до момента обмена оригиналами данных документов.

  1. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Поставщик Покупатель
ООО «»

Адрес

ИНН:

КПП:

р/с

к/с

БИК

ООО «Форос Аудит»

Адрес: 117593, Москва г, Литовский б-р, дом № 3, корпус 2, квартира 490.

ИНН: 7727543450
КПП: 772801001

р/с: 40702810069000027701

ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» Г. МОСКВА

к/с: 30101810700000000297

БИК: 044525092