was successfully added to your cart.

Договора между организациямиСтроительные и ремонтные работы

Договор по оказанию услуг на монтаж натяжных потолков

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ДОСТАВКЕ
И МОНТАЖУ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

г.____________                                                                                           «___» ___________ г.

 

_____________________________________________________________________________,

(наименование организации)

именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице

____________________________________________________, действующего на основании

(должность, Ф.И.О.)

_____________________________________________________________________________,

(устава, положения, доверенности)

 

с одной стороны, и Аудиторская организация ООО «Форос Аудит», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Васильевой Е.В., действующая на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Исполнитель обязуется в соответствии со сметой – спецификацией (Приложение № 2) оказать услуги по доставке и монтажу натяжного потолка по адресу:_______________________________________________________________________

Телефон:_____________________________ и ознакомить с инструкцией по эксплуатации натяжных потолков, а Заказчик оплатить услуги  в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.

 

 

  1. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

2.1. Цены на работы устанавливаются в рублях, согласно Смете-Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

 

2.2. Оплата производится в следующем порядке:

 

2.2.1. По безналичному расчету, оплата производится в размере _____ от стоимости работ.

 

2.2.2. При оплате наличными Заказчик оплачивает при заключении настоящего Договора _____% от стоимости работ и __—% — по акту приема-передачи работ в момент его подписания. В случае отказа Заказчика от оплаты остатка суммы по договору (___%) сразу же после установки потолка, Исполнитель имеет право демонтировать установленные потолки.  В этом случае повторная установка потолков производится в день, удобный для Исполнителя и за дополнительную плату.

 

2.3. В случае, если в процессе работ выявится необходимость выполнения работ, не предусмотренных настоящим договором, эти работы выполняются Исполнителем после подписания сторонами дополнительного соглашения с приложенной к нему калькуляцией или без таковой, если в соглашении указаны виды дополнительных работ и их стоимость.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1. Исполнитель обязан:

З.1.1. Выполнить работы по настоящему Договору качественно, в сроки, установленные настоящим Договором и с соблюдением правил техники безопасности и пожарной безопасности при производстве работ на объекте Заказчика.

 

3.1.2. Не позднее, чем в десятидневный срок с момента получения аванса и сообщения Заказчиком о готовности объекта к проведению работ, произвести установку потолка и сдать его Заказчику по Акту сдачи-приемки работ.

 

3.1.3. Уведомить Заказчика о дне приема-передачи работ любым оговоренным способом (посредством телефона, факса, почтового уведомления и т.п.).

 

3.1.6. В случае перенесения сроков исполнения договора по вине Заказчика (неготовность объекта к проведению работ), Исполнитель оставляет за собой право на определение сроков выполнения работ, но не более чем в течение ___ календарных дней с момента подтверждения готовности объекта к проведению работ.

 

3.1.7. Немедленно сообщать Заказчику обо всех независящих от него обстоятельствах, которые могут повлиять на качество монтажа потолка и окончание его в срок, если такие обстоятельства стали известны Исполнителю. В этом случае Стороны обязаны в _____дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности и направленности продолжения работ. При невозможности их проведения расчеты между Сторонами производятся исходя из фактически произведенных Исполнителем затрат.

 

3.1.8. Смонтировать натяжной потолок повторно без дополнительной оплаты Заказчиком при обнаружении полотна с заводским браком в течение ___ рабочих дней с момента подписания дефектной ведомости. В случае обнаружения заводского брака штрафные санкции, предусмотренные п.4.1, не действуют.

 

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. Расторгнуть Договор в одностороннем порядке по причине недобросовестного отношения со стороны Заказчика (предоставление неверного адреса, контактных телефонов, неготовность помещения к установке натяжных потолков, неоплата счетов, выставленных по Смете Исполнителем). При этом, расчеты между Сторонами производятся исходя из фактически произведенных Исполнителем затрат.

 

3.2.2. Получить от Заказчика необходимую информацию о состоянии стен, перегородок, о расположении скрытых коммуникаций (отопление, водоснабжение, вентиляция, электропроводка).

 

3.3. Заказчик обязан:

3.3.1. Передать Исполнителю помещение, в котором производятся работы, подготовленное для установки натяжных потолков в соответствие с техническими требованиями.

 

3.3.2. Приостановить на период монтажа натяжных потолков строительно-монтажные и отделочные работы во избежание повреждения монтируемых потолков.

 

3.3.3. Предоставить на период выполнения работ Исполнителю место для складирования материалов и инструментов в случае, если продолжительность работ составляет более одного дня и принять на ответственное хранение материалы и инструменты по акту приема-передачи материальных ценностей. Ответственность, за сохранность оставленных на хранение материалов и инструментов несет в данном случае Заказчик. При необеспечении сохранности Исполнитель не несет ответственность за своевременную сдачу работ, а Заказчик возмещает Исполнителю полученные в связи с этим прямые убытки.

 

3.3.4. Обеспечить на весь период работ беспрепятственный доступ сотрудников Исполнителя на объект в течение рабочего дня. В случае отсутствия доступа на объект и в сроки, предусмотренные данным договором, окончательный срок исполнения Договора устанавливается Исполнителем.

 

3.3.5. Предоставить Исполнителю все необходимое комплектующее оборудование (осветительное, вентиляционное и т.п.), в случае выполнения работ с применением оборудования Заказчика. В случае не предоставления данного оборудования Исполнитель оставляет за собой право произвести монтаж натяжных потолков без комплектующих материалов.

 

3.3.6. Обеспечить электрическую разводку до места крепления электрических и иных приборов.  В случае выполнения этих работ силами Исполнителя, Заказчик обязан оплатить дополнительные работы в соответствии с подписанным Сторонами дополнительным соглашением.

 

3.3.7. Своевременно принять работы по акту приема-передачи и оплатить выполненные по Договору работы.

 

3.3.8. Передать Исполнителю необходимую информацию о состоянии стен, перегородок, о расположении скрытых коммуникаций (отопление, водоснабжение, вентиляция, электропроводка). Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за возможные негативные последствия, если указанная информация отсутствует, либо недостоверна.
3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. Осуществлять контроль над ходом выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя. Технология работ определяется Исполнителем.

 

3.4.2. Получить при заключении Договора необходимую информацию по эксплуатации натяжных потолков.

 

3.4.3. В любое время отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов и неустоек, связанных с исполнением обязательств по Договору. Под фактически понесенными расходами понимаются денежные средства, переданные Исполнителем третьим лицам (производителю, перевозчику или иным лицам), неустойки и удержания, оплаченные Исполнителем указанным лицам во исполнение настоящего Договора. При этом понесенные расходы Исполнитель обязан подтвердить документально.

 

3.5. В случае поэтапного выполнения работ Стороны обязуются составлять и подписывать промежуточный Акт выполнения работ.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

4.1. В случае нарушения Исполнителем сроков выполнения работ, установленных настоящим Договором, Исполнитель обязан по требованию Заказчика уплатить пени в размере ___% от общей стоимости работ за каждый день просрочки.

 

4.2. В случае нарушения Заказчиком срока оплаты работ по настоящему Договору, Заказчик обязан по требованию Исполнителя уплатить пени в размере ____% от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

 

4.3. В случае изменения Заказчиком размеров или геометрии помещений на объекте после осуществления контрольных замеров Исполнителем, что делает монтаж невозможным, все расходы по замене, изготовлению, доставке и установке натяжных потолков по измененным размерам геометрии возлагаются на Заказчика.

 

4.4.  В случае состоявшегося согласованного с Заказчиком выезда бригады и невозможности проведения работ по вине Заказчика, т.е. неготовности объекта к монтажу (нет напряжении ____В, демонтирована стена, Заказчик или его представитель не могли приехать для допуска монтажников на объект и других действий, которые могут привести к невозможности монтажа потолков) составляется Акт. На основании составленного Акта Заказчик возмещает Исполнителю убытки за ложный выезд и простой бригады в сумме __________ рублей за выезд каждой бригады. В указанном случае Исполнитель имеет право потребовать от Заказчика оплаты суммы остатка по договору. При этом окончательные сроки установки потолка определяются Исполнителем.

 

4.5. При наличии в натяжном потолке криволинейности, Исполнитель не несет ответственность за возможную неровность сварного шва однотонных или различных по цвету или фактуре полотен.

 

 

4.6. Исполнитель не несет ответственность за изолирование запотолочного пространства от доступа воздушных масс из соседних помещений, приточной вентиляции, вентиляционных шахт и возможного по этой причине «прогиба» или «залипания» натяжного потолка.

 

4.7. Исполнитель не несет ответственности за дефекты, возникшие по причине криволинейности монтажной поверхности (стена, потолок).

 

4.8.  Технология работ определяется Исполнителем. В случае вмешательства Заказчика в технологию выполнения работ по установке натяжного потолка Исполнитель оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке. При этом расчеты между Сторонами производятся исходя из фактически произведенных Исполнителем затрат.

 

4.9. Исполнитель не несет ответственности по обязательствам, не указанным в данном Договоре.

 

4.10.  По всем вопросам, не урегулированным настоящим договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

  1. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

 

5.1 Исполнитель гарантирует сохранность сварных швов поверхности натяжного потолка и неизменность цветовых характеристик полотна в течение _____лет.

 

5.2. Исполнитель гарантирует качество выполнения монтажных работ по настоящему Договору в течение ________ года/лет, при условии, что эти работы были приняты по акту сдачи-приемки и оплачены Заказчиком.

 

5.3.Срок гарантии исчисляется с момента подписания Акта сдачи-приемки при условии 100% оплаты стоимости работ.

 

5.4. Гарантия действительна только при соблюдении Правил эксплуатации натяжных потолков.

 

5.5. Не являются гарантийным случаем:  неисправность конструкции и полотна в результате механического повреждения; повреждения, вызванные попаданием внутрь натяжного потолка посторонних предметов, жидкостей, насекомых; повреждения, вызванные стихией, пожаром, бытовыми факторами, включая такие, как несоответствие Государственным стандартам параметров питающих сетей, и другими подобными внешними факторами; вибрация потолка, происходящая из-за внешнего воздействия воздуха из запотолочного пространства.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

6.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, если это неисполнение будет являться следствием форс-мажорных обстоятельств (таких как военные действия, стихийные действия, а также односторонние акты правительства, не позволяющие Сторонам выполнять условия договора). Сторона, не имеющая возможности исполнить свои обязательства вследствие данных форс-мажорных обстоятельств, должна сообщить об этом другой стороне в недельный срок.

 

6.2. Срок исполнения обязательств отодвигается на время действия форс-мажорных обстоятельств.

 

6.3. Все споры, возникающие в процессе исполнения настоящего Договора, разрешаются путем переговоров между Сторонами непосредственно или обменом письмами.

 

6.4. В случае если Стороны не придут к соглашению, спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

6.5.  Данный Договор составлен в рамках Гражданского Кодекса РФ (согласно ст.3 п.2, ст.421 п.1, 3, 4 ГК РФ).

 

6.6.  Настоящий Договор составлен на двух страницах в 2-х (двух) экземплярах, на русском языке, по одному для каждой из сторон.

 

6.7. К настоящему договору прилагаются:

Технические Требования к подготовке Помещения

Смета-спецификация

Инструкция по эксплуатации натяжного потолка

Все Приложения являются неотъемлемой частью настоящего Договора и не имеют самостоятельной юридической силы при его отсутствии.

 

 

  1. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Исполнитель Заказчик
ООО «»

Адрес

ИНН:

КПП:

р/с

к/с

БИК

ООО «Форос Аудит»

Адрес: 117593, Москва г, Литовский б-р, дом № 3, корпус 2, квартира 490.

ИНН: 7727543450
КПП: 772801001

р/с: 40702810069000027701

ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» Г. МОСКВА

к/с: 30101810700000000297

БИК: 044525092

 

Здравствуйте!
Команда «Форос Аудит» приветствует Вас на сайте!

Зарегистрируйтесь и пользуйтесь нашими материалами в подарок!
На сайте доступны:

— Бесплатные шаблоны нескольких сотен договоров
— Более ста видео уроков по бухучету и управлению бизнесом
— Вебинары по открытию популярных видов бизнеса
— Он-лайн калькуляторы
— Специальный бухгалтерский календарь
— Ежедневная новостная рассылка
— Тесты для бухгалтера и руководителя
— Книги по увеличению продаж, наличности
— Брошюры по открытию определенных бизнесов

И прямо сейчас получите бесплатно электронную книгу
«5 правил стабильного притока наличных в Ваш Бизнес»!