was successfully added to your cart.

Договоры между организациями и физ.лицамиОбучения

Договор оказания услуг по чтению лекций на семинаре

By 27.08.2017 No Comments

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ЧТЕНИЮ ЛЕКЦИЙ НА СЕМИНАРЕ

г._______________                                                                         «_____»___________20___г.

Гражданин(ка) ________________________________________________________________, паспорт ___________________________________________________________________, ИНН __________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и Аудиторская организация ООО «Форос Аудит», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Васильевой Е.В., действующая на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

 

  1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика и в установленные им сроки оказать услуги по подготовке и чтению лекции для сотрудников (слушателей и т.п.) _________________________________ в рамках программы ______________________ на тему «______________________» на семинаре, который состоится с «___»________ ____ г. по «___»_______ ____ г. в __________, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Продолжительность лекции — ____ (___________) академических часа.

Ответы на вопросы слушателей — ____ (________) академических часа.

Место проведения семинара: ___________________________________.

Оборудование для чтения лекции: _______________________________.

Раздаточные материалы: _______________________________________.

 

  1. Исполнитель обязуется оказать услуги лично (подготовить и прочитать названную в п. 1 настоящего договора лекцию).

Исполнитель обязан заранее предупредить Заказчика о не зависящих от него обстоятельствах, которые создают невозможность оказания услуг вообще или в установленный настоящим договором срок.

 

  1. Заказчик заблаговременно в устной или письменной форме сообщает Исполнителю о дате проведения семинара, указанного в п. 1 настоящего договора, и определяет совместно с Исполнителем вопросы, которые должны быть освещены в названной выше лекции.

Заказчик вправе во всякое время проверять степень готовности лекции Исполнителя, не вмешиваясь в его деятельность.

Исполнитель самостоятельно готовит наглядные, раздаточные и демонстрационные материалы.

В случае поступления сообщения Исполнителя о не зависящих от него обстоятельствах, которые создают невозможность оказания услуг вообще или в установленный настоящим договором срок, Заказчик обязан в разумный срок дать необходимые указания Исполнителю.

По окончании лекции Заказчик и Исполнитель оформляют акт оказанных услуг.

 

  1. Стоимость оказываемых услуг составляет _____ (__________) рублей.

 

  1. Услуги оплачиваются Заказчиком на основании акта оказанных услуг в течение ____ дней после прочтения лекции наличными денежными средствами через кассу Заказчика.

 

  1. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате Заказчиком в объеме, согласованном сторонами в устной или письменной форме.

 

  1. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

 

  1. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

 

  1. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков.

 

  1. Срок действия настоящего договора:

начало: _________________________________;

окончание: ______________________________.

 

  1. Ответственность Сторон:

 

11.1. Заказчика:

 

11.1.1. В случае неоплаты услуг Исполнителя в срок он уплачивает ему пени в размере ___% от суммы вознаграждения.

 

11.1.2. В случае уклонения от оформления акта приемки услуг он уплачивает Исполнителю пени в размере ___% от суммы вознаграждения.

 

11.1.3. В случае срыва чтения лекции по вине Заказчика он уплачивает Исполнителю вознаграждение в полном объеме.

 

11.2. Исполнителя:

 

11.2.1. В случае неявки или срыва чтения лекции по его вине для оказания услуг в срок он уплачивает Заказчику пеню в размере ___% от суммы вознаграждения.

 

11.2.2. В случае отрицательных отзывов большинства слушателей о качестве лекции, прочитанной Исполнителем, его вознаграждение уменьшается на ___%.

 

  1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действий внешних объективных факторов и прочих обстоятельств непреодолимой силы, за которые стороны не отвечают и предотвратить неблагоприятное воздействие которых они не имеют возможности.
  2. Договор заключён в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

 

  1. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обязательства, которые не вытекают из Договора, должна быть подтверждена Сторонами в форме дополнительных соглашений к Договору. Все изменения и дополнения к Договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны надлежащими уполномоченными представителями Сторон.

 

  1. Сторона не вправе передавать свои права и обязательства по Договору третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.

 

  1. Ссылки на слово или термин в Договоре в единственном числе включают в себя ссылки на это слово или термин во множественном числе. Ссылки на слово или термин во множественном числе включают в себя ссылки на это слово или термин в единственном числе. Данное правило применимо, если из текста Договора не вытекает иное.

 

  1. Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну юридического лица, содержание Договора, а также все документы, переданные Сторонами друг другу в связи с Договором, считаются конфиденциальными и относятся к коммерческой тайне Сторон, которая не подлежит разглашению без письменного согласия другой Стороны.

 

  1. Для целей удобства в Договоре под Сторонами также понимаются их уполномоченные лица, а также их возможные правопреемники.

 

  1. Уведомления и документы, передаваемые по Договору, направляются в письменном виде по следующим адресам:

 

19.1. Для Заказчика: ___________________________________________________________.

 

19.2. Для Исполнителя: ________________________________________________________.

 

  1. Любые сообщения действительны со дня доставки по соответствующему адресу для корреспонденции.

 

  1. В случае изменения адресов, указанных в п. 19. Договора и иных реквизитов юридического лица одной из Сторон, она обязана в течение 10 (десяти) календарных дней уведомить об этом другую Сторону, в противном случае исполнение Стороной обязательств по прежним реквизитам будет считаться надлежащим исполнением обязательств по Договору.

 

  1. Стороны договорились, что споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами и вытекающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут разрешаться путем переговоров. В случае невозможности путем переговоров достичь соглашения по спорным вопросам в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента получения письменной претензии, споры разрешаются в суде г. ____________ по месту регистрации Заказчика (договорная подсудность) в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

  1. Адреса и реквизиты сторон:

 

Исполнитель Заказчик
Паспорт:

ИНН:

Адрес:

ООО «Форос Аудит»

Адрес: 117593, Москва г, Литовский б-р, дом № 3, корпус 2, квартира 490.

ИНН: 7727543450

КПП: 772801001

р/с: 40702810069000027701

ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» Г. МОСКВА

к/с: 30101810700000000297

БИК: 044525092

 

Здравствуйте!
Команда «Форос Аудит» приветствует Вас на сайте!

Зарегистрируйтесь и пользуйтесь нашими материалами в подарок!
На сайте доступны:

— Бесплатные шаблоны нескольких сотен договоров
— Более ста видео уроков по бухучету и управлению бизнесом
— Вебинары по открытию популярных видов бизнеса
— Он-лайн калькуляторы
— Специальный бухгалтерский календарь
— Ежедневная новостная рассылка
— Тесты для бухгалтера и руководителя
— Книги по увеличению продаж, наличности
— Брошюры по открытию определенных бизнесов

И прямо сейчас получите бесплатно электронную книгу
«5 правил стабильного притока наличных в Ваш Бизнес»!