was successfully added to your cart.

Договора между организациямиСайт Обслуживание

Договор оказания услуг по обслуживанию сайта

By 27.08.2017 No Comments

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ САЙТА

г._______________                                                                         «_____»___________20___г.

_____________________________________________________________________________,

(наименование организации)

 

именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _____________________________________________________________________________,

(должность, Ф.И.О.)

 

действующего на основании ____________________________________________________,

(устава, положения)

 

с одной стороны, и Аудиторская организация ООО «Форос Аудит», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Васильевой Е.В., действующая на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги перечисленные в Приложении № 1, являющемся неотъемлемой частью Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в полном объеме и установленные сроки (далее – «Услуги»).

 

1.2. Услуги, оказываемые Исполнителем Заказчику по Договору не являются телематическими услугами связи или каким-либо иным лицензируемым видом деятельности.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

2.1.Исполнитель обязуется:

 

2.1.1. Оказывать услуги, в соответствии с условиями настоящего Договора.

 

2.1.2. Закрепить за Заказчиком специалиста из числа своих сотрудников, ответственного за оказание услуг по Договору.

 

2.2. Исполнитель вправе:

 

2.2.1. В случае производственной необходимости, без согласования с Заказчиком, производить замену специалиста из числа своих сотрудников.

 

2.2.2. Привлекать для выполнения Договора третьих лиц, на основании отдельно заключаемых договоров.

 

2.2.3. Приостановить/прекратить оказание Услуг, расторгнуть Договор, в соответствии с условиями Договора.

 

2.3. Заказчик обязуется:

 

2.3.1. Оплачивать услуги Исполнителя, указанные в пункте 1.1, в размере, указанном в Договоре.

 

2.3.2. Соблюдать иные условия настоящего Договора.

 

2.4. Заказчик вправе:

 

2.4.1. Контролировать деятельность Исполнителя, не вмешиваясь при этом в его оперативно-хозяйственную деятельность.

 

  1. ПОРЯДОК И СРОКИ РАСЧЕТОВ

 

3.1. Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя путем предоплаты в размере установленным Приложением № 1 к Договору, в срок до 5 (пятого) календарного числа текущего месяца (месяца в котором оказываются услуги), НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения. Предоплата осуществляется в размере 100 % от цены Услуг, оказываемых в оплачиваемом месяце.

 

3.2. Оплата Услуг производится Заказчиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента выставления счета Исполнителем.

 

3.3. Стороны пришли к соглашению, что моментом выставления счета в соответствии с условиями п. 3.2 Договора является день фактического получение оригинала счета Заказчиком (по почте, с курьером, и т.д.) или получение копии счета по электронной почте, факсимильной связи и т.д.

 

3.4. Оплата считается произведенной Заказчиком с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в полном объеме.

 

3.5. Стороны пришли к соглашению, что в случае нарушения Заказчиком любого условия Договора, оказание Услуг Исполнителем может быть приостановлено/прекращено (полностью или частично) в одностороннем порядке, с последующим письменным уведомлением об этом Заказчика. Такое прекращение исполнения обязательств Исполнителем длится вплоть до полного погашения задолженности или исправления Заказчиком выявленных нарушений условий Договора и не является нарушением Договора, а является мерой оперативного воздействия, направленной на уменьшение убытков Исполнителя. Надлежащее исполнение обязательства Исполнителя в соответствии со статьей 328 ГК РФ обусловлено надлежащим исполнением обязательства Заказчика и не подлежит исполнению до тех пор, пока обязательство Заказчика не будет надлежащим образом исполнено.

 

  1. ПОРЯДОК ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

 

4.1. По окончании месяца оказания услуг Исполнитель направляет Заказчику акт оказания услуг (далее – «Акт»).

 

4.2. Заказчик обязуется в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения Акта от Исполнителя подписать его или направить в адрес Исполнителя письменные мотивированные возражения. В случае если в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения Акта от Исполнителя, в его адрес не будет направлен в письменном виде отказ от подписания Акта в виде мотивированных возражений, то Услуги за отчетный период считаются принятыми Заказчиком в полном объеме, надлежащего качества, полностью соответствующими условиям Договора.

 

4.3. Заказчик, обнаруживший недостатки при оказании услуг Исполнителем, обязан сообщить о них Исполнителю в течение 2 (двух) рабочих дней со дня их выявления, отправив уведомление по электронной почте, с использованием номеров и адресов, указанных в п. 10 настоящего Договора.

 

4.4. В случае если оригинал Акта, в соответствии с п. 4.1. Договора, не поступит к Исполнителю до 5-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, Заказчик обязан направить по электронной почте или иными средствами связи, сканированную форму данного документа до календарной даты, указанной в настоящем пункте Договора.

 

4.5. Стороны пришли к соглашению, что Акты оказания услуг подписанные Сторонами и переданные по электронной почте в сканированном виде, по адресам, указанным в п. 10 настоящего Договора имеют юридическую силу до получения оригиналов данных документов.

 

  1. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

 

5.1 Настоящий Договор вступает в силу с «___» ___________ 20__ года и действует до «___» ___________ 20__ года.

 

5.2. Договор может быть расторгнут как на основании соглашения Сторон, так и по инициативе одной из Сторон. Для расторжения Договора в одностороннем порядке ее инициатор за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения направляет противоположной стороне уведомление об этом. Договор считается расторгнутым в одностороннем порядке, начиная со следующего дня, после дня получения противоположной стороной информации об этом. При этом стороны должны произвести взаиморасчеты за оказанные услуги по день фактического их исполнения. Расторжение Договора не влечет за собой прекращения обязательств по оплате оказанных Услуг.

 

5.3. В случае если ни одна из Сторон не изъявляет желания расторгнуть Договор до истечения срока его действия, то он считается продленным на неопределенный срок.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

6.1. Стороны, имеют право на возмещение убытков, причиненных по вине другой стороны, в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

6.2. Исполнитель не несет ответственность за нарушение сроков оказания услуг в случае неисполнения Заказчиком встречных обязательств по настоящему Договору.

 

6.3. Исполнитель не несет ответственности в случае возникновения убытков Заказчика, прямых или косвенных (упущенная выгода или моральный ущерб), в результате временной неработоспособности Сайта из за сбоев в работе оборудования или программного обеспечения хостинг-провайдера или провайдеров подключения к сети Интернет, взлома Сайта злоумышленниками и вредоносными программами.

 

6.4. Ответственность за неправомерную публикацию на Сайте Исполнителем предоставленного Заказчиком материала лежит на Заказчике. Исполнитель не несет ответственности за публикацию материалов на Сайте. Исполнитель не несет ответственности за любые связанные с Сайтом действия владельцев, администраторов, пользователей Сайта и иных лиц.

 

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

 

7.1. Исполнитель вправе привлекать для выполнения договорных обязательств третьих лиц, на основании отдельно заключаемых договоров.

 

7.2. Информация об оказании услуг Исполнителем по Договору является общедоступной и может быть опубликована Исполнителем на своих сайтах без согласования с Заказчиком, а также использована в других рекламных целях после согласования с Заказчиком.

 

7.3. Стороны обязуются не раскрывать другим лицам, кроме лиц, привлеченных Исполнителем в соответствии с п. 7.1 Договора, и не использовать для каких-либо целей, кроме целей, связанных с выполнением настоящего Договора, любую не являющуюся общедоступной информацию о деятельности Заказчика.

 

  1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

 

8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленных обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия и т.д. Обстоятельства непреодолимой силы должны быть подтверждены справкой торгово-промышленной палаты.

 

8.2. Сторона, которая не может исполнить своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна известить другую Сторону об имеющихся препятствиях и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.

 

8.3. Если указанные обстоятельства продолжаются более 14 (четырнадцать) календарных дней, каждая сторона имеет право на расторжение Договора, направив письменное уведомление другой Стороне. В этом случае стороны производят взаиморасчеты по выполненным Сторонами обязательствам до наступления указанных обстоятельств. Договор считается расторгнутым со дня получения Стороной уведомления.

 

8.4. Невзирая на предыдущие положения настоящего пункта, нехватка денежных средств у одной из Сторон или банков одной из Сторон, независимо, была ли такая нехватка вызвана решениями органов государственной власти, других банков или какими-либо иными причинами, не является обстоятельством форс-мажора.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

9.1. Договор заключён в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

 

9.2. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обязательства, которые не вытекают из Договора, должна быть подтверждена Сторонами в форме дополнительных соглашений к Договору. Все изменения и дополнения к Договору считаются действительными, если они оформлены надлежащим образом и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

 

9.3. Сторона не вправе передавать свои права и обязательства по Договору третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны.

 

9.4. Ссылки на слово или термин в Договоре в единственном числе включают в себя ссылки на это слово или термин во множественном числе. Ссылки на слово или термин во множественном числе включают в себя ссылки на это слово или термин в единственном числе. Данное правило применимо, если из текста Договора не вытекает иное.

 

9.5. Уведомления и документы, передаваемые по Договору, могут направляться в письменном виде по адресам, указанным в пункте 10 Договора.

 

9.6. Для целей удобства в Договоре под Сторонами также понимаются их уполномоченные лица, а также их возможные правопреемники.

 

9.7. Стороны пришли к соглашению, что уведомления и иные документы по Договору считаются полученными Стороной в день фактического получения, подтвержденного отметкой почты, подписью уполномоченного лица или датой прибытия корреспонденции в отделение связи для вручения адресату (в случае выбытия адресата или уклонения от ее получения). В случае отправления уведомлений посредством факсимильной связи и электронной связи, уведомления, документы, иная информация считается полученной Стороной в день их отправки.

 

9.8. В случае изменения адресов, указанных в п. 10 Договора и иной информации о себе одной из Сторон, она обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней уведомить об этом другую Сторону, при этом новым почтовым адресом для корреспонденции может быть только адрес в Российской Федерации. В противном случае исполнение Стороной обязательств по прежним реквизитам будет считаться надлежащим исполнением обязательств по Договору.

 

9.9. Условия Договора обязательны для правопреемников Сторон.

 

9.10. Стороны пришли к соглашению, что все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами и вытекающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут разрешаться путем переговоров. В случае невозможности путем переговоров достичь соглашения по спорным вопросам в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента получения письменной претензии, споры разрешаются в судебном порядке в соответствующем суде по месту нахождения Исполнителя (договорная подсудность).

 

9.11. Все приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

 

  1. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Исполнитель Заказчик
ООО «»

Адрес

ИНН:

КПП:

р/с

к/с

БИК

ООО «Форос Аудит»

Адрес: 117593, Москва г, Литовский б-р, дом № 3, корпус 2, квартира 490.

ИНН: 7727543450

КПП: 772801001

р/с: 40702810069000027701

ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» Г. МОСКВА

к/с: 30101810700000000297

БИК: 044525092

 

 

Приложение № 1 к Договору оказания услуг по обслуживанию сайта № ____

от «___» _____20__ года.

 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

 

Во исполнение Договора оказания услуг № _________ от «___» ___________ 20__ года (далее — «Договора») Исполнитель принимает на себя следующие обязательства:

 

  1. От имени и по поручению Заказчика осуществляет размещение на хостинге ________ сайта Заказчика, на условиях и в следующем порядке:

 

1.1. __________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________.

(технические параметры и условия)

 

1.2. Единовременная стоимость оказания данной услуги составляет ________ (_______________) рублей, 00 копеек. НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.

 

1.3. В стоимость данной услуги не включена стоимость аренды хостинга и оплаты других платежей, осуществляемых от имени и по поручению Заказчика. Оплата данных расходов осуществляется Заказчиком на основании дополнительно выставленного счета Исполнителем.

 

  1. Осуществляет оказание услуг по единовременной настройки ресурсов хостинга:

 

2.1.1. техническую поддержку сайта,

 

2.1.2. поддержку системы кеширования,

 

2.1.3. поддержку системы архивации сайта,

 

2.1.4. поддержка системы поиска по сайту.

 

2.2. Единовременная стоимость оказания данной услуги составляет ________ (_______________) рублей, 00 копеек. НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.

 

  1. Ежемесячное оказание следующих услуг:

 

3.1. архивирование содержимого сайта, ___________________________________________.

(технические параметры и условия)

 

3.1.2. Ежемесячная стоимость  оказания данной услуги составляет ________ (_______________) рублей, 00 копеек. НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.

 

3.2. поддержку системы поиска по сайту,__________________________________________.

(технические параметры и условия)

 

3.2.1. Ежемесячная стоимость  оказания данной услуги составляет ________ (_______________) рублей, 00 копеек. НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.

 

  1. Итого, до «___» ___________ 20__ года подлежит оплате Исполнителю первый платеж в размере ________ (___________________) рублей, 00 копеек. НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.

 

4.1. Далее, оплата оказываемых услуг осуществляется Заказчиком в соответствии с условиями Договора и выставленными Исполнителем счетами.

 

  1. В случае необходимости оказания дополнительных услуг, их стоимость и порядок исполнения оговаривается сторонами дополнительно. В случае достижения договоренностей по всем существенным вопросам оказания дополнительных услуг Заказчик оплачивает выставленный Исполнителем счет. При этом, оплата выставленного Исполнителем счета является безусловным подтверждением согласия Заказчика с объемом, сроками и стоимостью оказываемых дополнительно услуг.

 

  1. Для оказания указанных выше Услуг, Заказчик поручает Исполнителю осуществление всех необходимых мероприятий от имени и за счет Заказчика, в том числе, при необходимости (но не ограничиваясь), заключения необходимых договоров с владельцем хостинга, лицензированным оператором связи, осуществляющем предоставление выхода в Интернет и иных лицензированных и не лицензированных услуг, оплаты услуг хостинга, переписки и иного взаимодействия со всеми лицами, необходимого для выполнения данного Заказчиком поручения.

 

6.1. Услуги, оказываемые Исполнителем Заказчику по настоящему Договору не являются телематическими услугами связи или каким-либо иным лицензируемым видом деятельности.

 

Ответственный от Заказчика:                                           Ответственный от Исполнителя:

 

 

____________________________                                      ______________________________

 

 

«___» ___________ 20__ года                                             «___» ___________ 20___ года.

 

 

 

Комплектацию пунктов необходимо производить в соответствии с объемом и особенностями каждого конкретного заказа.

Приложение № 2 к Договору оказания услуг по обслуживанию сайта № ____

от «___» _____20__ года.

АКТ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ САЙТА

г._______________                                                                         «_____»___________20___г.

Аудиторская организация ООО «Форос Аудит», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Васильевой Е.В., действующая на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, подписали настоящий Акт о следующем:

 

  1. В соответствии с Договором на оказание услуг по обслуживанию сайта от «___»________ ____ г. N ___ Исполнитель надлежащим образом оказал, а Заказчик принял следующие услуги:

 

№ п/п Вид услуги Объем услуги Дата исполнения Стоимость услуги
1
2
3
4
Итого:

 

Итого за отчетный месяц оказано услуг на общую сумму _______ (____________) рублей.

 

  1. Настоящий Акт составлен в двух экземплярах и является основанием для проведения расчетов Заказчика с Исполнителем за отчетный месяц.

 

  1. Стороны в отношении выполненных услуг претензий друг к другу не имеют.

 

Здравствуйте!
Команда «Форос Аудит» приветствует Вас на сайте!

Зарегистрируйтесь и пользуйтесь нашими материалами в подарок!
На сайте доступны:

— Бесплатные шаблоны нескольких сотен договоров
— Более ста видео уроков по бухучету и управлению бизнесом
— Вебинары по открытию популярных видов бизнеса
— Он-лайн калькуляторы
— Специальный бухгалтерский календарь
— Ежедневная новостная рассылка
— Тесты для бухгалтера и руководителя
— Книги по увеличению продаж, наличности
— Брошюры по открытию определенных бизнесов

И прямо сейчас получите бесплатно электронную книгу
«5 правил стабильного притока наличных в Ваш Бизнес»!